合作交流

合作交流

当前位置:首页 > 合作交流

西班牙马德里大学教授张莹莹到中心访问

2015-08-03 来源:未知

  2015年7月27日,西班牙马德里大学华裔学者张莹莹教授到北京师范大学劳动力市场研究中心访问,中心主任赖德胜教授、中心主要研究人员对外经贸大学陈建伟老师以及部分在校博士研究生接待了来宾。双方共同回顾了今年年初我中心对西班牙马德里大学、胡安卡洛斯国王大学的访问,并在此基础上继续探讨双方针对学生交换和中心研究人员短期访问等方面合作的可能。
  张莹莹(Yingying Zhang),西班牙马德里大学谷内夫管理学院(CUNEF)教授,西班牙胡安卡洛斯国王大学硕士、博士研究生导师,主要研究方向是国际战略性人力资源管理,研究领域有国际管理、组织学习、文化价值观、知识管理和创新。张莹莹教授的学术论文发表在《组织管理研究》(Management and Organization Review)、《国际人力资源管理学刊》(International Journal Of Human Resource Management)、《跨文化管理国际学刊》(Cross Cultural Management:An International Journal)等期刊上,出版著作有《中国创新的源泉》、《西班牙企业在中国的国际化》等。

© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号