合作交流

合作交流

当前位置:首页 > 合作交流

院长赖德胜会见立陶宛维尔纽斯科技大学副校长Asta Radzeviciene教授

2016-11-03 来源:未知

2016年10月13日,立陶宛维尔纽斯科技大学副校长Asta Radzeviciene教授来访。赖德胜教授会见了对方,并与对方就基于欧盟的伊拉莫斯项目(Erasmus+ Programme)的学生和教师交流互访进行了详谈。
维尔纽斯科技大学(Vilnius Gediminas Technical University)是一所立陶宛顶尖的创新型科技院校,该校创办于1956年,至今已有六十年历史。目前,维尔纽斯科技大学已拥有14个研究院,2个研究中心及33所研究实验室。其中,该校的土木工程研究中心是中欧最现代化的研究中心,同时移动应用实验室是目前立陶宛最大的研究实验室。根据QS 2015-2016年度的高校排名,维尔纽斯科技大学在新兴欧洲和中亚地区高校排名中排在43名( QS University Rankings: Emerging Europe and Central Asia 2015-2016)。作为一所科技创新型大学,维尔纽斯科技大学将研究的重点放在欧洲研究领域,并致力于向多学科性大学方向发展。目前该校的优势学科有电子学(Electronics)、信息技术(IT)、交通运输学(Transport)、社会科学(Social Sciences)。

© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号