合作交流

合作交流

当前位置:首页 > 合作交流

赖德胜教授会见日本著名战略管理学者加濑公夫(KASE KIMIO)教授

2017-12-11 来源:未知

     2017年12月5日下午,日本国际大学前校长、国际著名战略管理学者加濑公夫(KASE KIMIO)教授来访,日本国际大学Yingying Zhang教授陪同来访,中心主任赖德胜教授会见了来宾,院长助理蔡宏波、国际交流与合作办公室田洪君参加会见。
     加濑公夫教授目前旅居西班牙,担任IESE商学院、ESADE商学院、IE商学院等西班牙顶尖商学院的讲座教授,他有着十分丰富的研究和管理工作经验,曾在美洲开发银行和多个国家的大学、机构有过工作经历。我院计划引进加濑公夫教授,其将协助拓展我院在日本和全球的国际合作伙伴,共同建设国际案例研究中心,同时可为学院AACSB及EQUIS再认证等提供指导和咨询。
    注:日本国际大学(International University of Japan, IUJ)是日本第一所研究生院大学,由美国达特矛斯大学(Dartmouth University)和日美商会于1982年联合建立。主要致力于培养商业领域、政府部门、全球组织和非营利部门具有影响力的国际领导者。



© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号