中心动态

综合资讯

当前位置:首页 > 中心动态 > 综合资讯

2015劳动力市场发展报告审稿会召开

2015-08-27 来源:未知

    8月20日,《2015劳动力力市场发展报告》初稿审稿会如期召开。从2011年开始,北京师范大学劳动力市场研究中心每年就中国劳动力市场的基本问题发布一本报告,至今已经成功出版四本,社会反响较大。2015年报告的主题是创业就业,该报告以“新常态”为背景,讨论了不同区域、行业、群体等的创业就业特征、创业就业的优势与存在的困难等,并据此提出政策建议,以期为“大众创业,万众创新”的推进提供参考。报告主编赖德胜教授就各章节主要问题进行了逐一分析,并提出修改意见。参加审稿会的还有经济与工商管理学院书记孙志军教授,报告副主编李长安教授、孟大虎教授,中国青年政治学院刘帆副教授,北京建筑大学刘娜副教授以及在读的博士、硕士研究生。

© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号