中心动态

综合资讯

当前位置:首页 > 中心动态 > 综合资讯

国家社科基金重大项目“构建和谐劳动关系”结项报告会顺利召开

2016-02-18 来源:未知

        2016年1月23日,北京师范大学劳动力市场发展研究中心在北京师范大学京师学堂组织召开了国家社科基金重大项目“构建和谐劳动关系”结项报告会暨“十三五”时期中国劳动关系治理研讨会。会议对国家社科基金重大项目“构建和谐劳动关系”的结项成果进行研讨,并就中国当前及“十三五”时期的劳动关系问题进行理论探讨和政策分析。
        课题主持人、北京师范大学经济与工商管理学院院长、劳动力市场研究中心主任赖德胜主持会议并就项目整体情况进行了汇报。子课题负责人对外经济贸易大学教育与开放经济研究中心助理研究员陈建伟,北京师范大学社会学院院长助理、教授赵炜,北京师范大学社会发展与公共政策学院副教授余晓敏,北京师范大学劳动力市场研究中心副主任、北京师范大学学报编审孟大虎,北京师范大学劳动力市场研究中心副主任、对外经济贸易大学公共管理学院教授李长安分别就子课题成果进行了汇报。参加会议人员还有中华全国总工会中国工运研究所所长、劳动关系研究中心主任吕国泉、中华全国总工会办公厅巡视员、维稳办主任蔡毅德、北京市总工会党组成员、经审委主任何广亮、首都经济贸易大学劳动经济学院院长冯喜良等,他们对课题基于高度评价,并就目前劳动关系问题进行了深入探讨。
 

© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号