中心动态

综合资讯

当前位置:首页 > 中心动态 > 综合资讯

赖德胜教授受聘中国社会科学院第四届皮书评审委员会委员

2016-05-08 来源:未知

    2016年5月,北京师范大学劳动力市场研究中心赖德胜教授受聘中国社会科学院第四届皮书评审委员会委员。
    
    皮书是社会科学工作者服务于中国特色社会主义现代化建设的重要载体,是有关中国发展、中国经验、中国道路的哲学社会科学重要智库成果。目前,社会科学文献出版社每年出版皮书300余种,内容涵盖经济、文化、金融、法治、城市、环境、教育等诸多领域。皮书以其高质量的内容和社会影响力,成为中国社会科学院乃至中国哲学社会科学界的知名学术品牌。

   

    终评会成立了“第四届皮书学术评审委员会”,由第四届皮书学术评审委员会副主任、社会科学文献出版社社长谢寿光宣读《关于同意成立第四届皮书学术评审委员会的批复》及第四届皮书学术评审委员会名单,中国社会科学院党组成员、副院长李培林、蔡昉担任主任,社会科学文献出版社社长谢寿光、中国社会科学院科研局局长马援担任副主任,刘树成、高培勇等51人担任委员。蔡昉副院长向第四届皮书学术评审委员会委员颁发了聘书。全体评委审议各组评审结果并投票选出了第七届优秀皮书奖获奖皮书与皮书报告,中国社会科学院科研局副局长、第四届皮书学术评审委员会秘书长张国春介绍了中国社会科学院皮书后期资助项目、院外皮书使用中国社会科学院创新工程标识项目,并对进入2016年中国社会科学院皮书后期资助项目书目及对院外皮书使用中国社会科学院创新工程标识的书目进行了评审。

© 版权所有 北京师范大学劳动市场研究中心 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号